start end
10/13 2022
¡México demostró todo su poderío y se llevó su sexto título de Naciones!

publish on 13 octubre, 2022

https://www.youtube.com/watch?v=bazo1SvBgzI Igualando la ronda de ayer y con un total de 676 golpes, el equipo azteca se queda con su sexta Copa de Naciones. Emoción, adrenalina y suspenso hasta el

start end
11/19 2021
2021:  Argentina logra su cuarto título Latinoamericano.

2021: Argentina logra su cuarto título Latinoamericano.

publish on 19 noviembre, 2021

Luego de una apretada disputa con México, su inmediato perseguidor, el equipo argentino se llevó la competencia de Naciones y quedó a solo 1 título de igualar al equipo azteca,

start end
11/16 2019
2019: México se quedo con la Copa de Naciones

publish on 16 noviembre, 2019

RIVIERA MAYA, MÉXICO Se concluye la tercera ronda y México, favorito en la previa y máximo ganador de la Competencia consigue su quinta Copa de Naciones. El equipo de México

start end
10/20 2018
2018: Argentina se consagra Campeón Latinoamericano por tercera vez

publish on 20 octubre, 2018

PUNTA CANA, MÉXICO La ronda final del Campeonato Latinoamericano inició con cuatro equipos muy cerca de la punta. Los argentinos lograron superar la presión y revalidar el título de Naciones

start end
10/09 2017
2017: Argentina conquistó el Campeonato Latinoamericano de Golf 2017

publish on 9 octubre, 2017

NUEVO VALLARTA, MÉXICO ​​El equipo de Argentina integrado por Santiago Lanz, Mariano Olcese, Federico Ferrari y Adrián Chalin conquistó la 10ma edición del Campeonato Latinoamericano de Golf con un total

start end
10/09 2016
2016: Paraguay logra su segunda Copa de Naciones

publish on 9 octubre, 2016

PUNTA CANA, REPUBLICA DOMINICANA El conjunto paraguayo cerró el torneo con 883 golpes y se consagró por segunda vez (2011 y 2016) en el Campeonato Latinoamericano. Sin desentonar con lo realizado los dos primeros días, el conjunto

start end
11/09 2015
2015: México conquistó su cuarto título en la historia del certamen

publish on 9 noviembre, 2015

RIVIERA MAYA, MÉXICO Con un tercer día donde el clima no permitió que el desenlace de la competencia se dispute con normalidad y la organización decidió limitar el evento a

start end
11/09 2013
2013: México conquistó su tercer título en la Copa de Naciones

publish on 9 noviembre, 2013

PLAYA DORADA, REPÚBLICA DOMINICANA México logró el título de naciones por tercera ocasión. La difusión del evento en televisión, medios gráficos y digitales para un torneo amateur es inédito en

start end
11/16 2012
2012: El conjunto mexicano se impuso con autoridad.

publish on 16 noviembre, 2012

PRAIA DO FORTE, BRASIL Cumpliendo todos los pronósticos y aprovechando la amplia ventaja con las que encaró los 18 hoyos finales de la Final Internacional Copa Citi Golf Channel, el

start end
11/09 2011
2011: Paraguay se suma a la nómina de campeones

publish on 9 noviembre, 2011

PANAMÁ Finalizó la edición 2011 del único certamen latinoamericano para aficionados de todos los niveles, un cierre para el recuerdo que seguramente llenará de orgullo a todos aquellos que representaron

start end
11/09 2010
2010: Panamá se impuso en la Copa de Naciones

publish on 9 noviembre, 2010

PANAMÁ Panamá se impuso en el torneo por equipos y 2 de sus integrantes obtuvieron además el título individual. La repercusión en medios gráficos y digitales para un torneo amateur

start end
10/09 2009
2009: La copa de naciones se quedó en casa.

publish on 9 octubre, 2009

ARGENTINA El seleccionado local logró imponerse en el campeonato jugado a 36 hoyos en Highland Park en Buenos Aires. Con un total de 596 golpes Argentina quedó en lo alto

start end
11/09 2008
2008: México logró su primer Copa de Naciones

publish on 9 noviembre, 2008

PLAYA MUJERES, MÉXICO Con un espectacular clima y mucho viento se desarrolló en la Playa Mujeres Golf Club de Cancún (una excelente y competitiva cancha diseñada por Greg Norman) la final internacional del

start end
10/09 2007
2007: Venezuela se queda con la primer edición del Campeonato Latinoamericano

publish on 9 octubre, 2007

ARGENTINA Venezuela pudo mantenerse en la vanguardia, escoltado por el excelente equipo peruano. La idea de organizar el circuito comenzó casi en simultáneo con el desembarco de Golf Channel en