2017: Argentina conquistó el Campeonato Latinoamericano de Golf 2017

Compartir

NUEVO VALLARTA, MÉXICO

​​El equipo de Argentina integrado por Santiago Lanz, Mariano Olcese, Federico Ferrari y Adrián Chalin conquistó la 10ma edición del Campeonato Latinoamericano de Golf con un total de 667 golpes.

​​En el 2do lugar, a solo un golpe, se ubicó el combinado de Brasil, formado por Marcos Park, Jair Carmona, Matheus Park y Luis Miyagia.

En el tercer puesto del certamen, que se llevó cabo en el Campo Greg Norman ubicado en el exclusivo Vidanta Nuevo Vallarta, quedó situado el defensor del título Paraguay (conjunto compuesto por Gabriel Martín, Guillermo Velilla, Alexander Kent y Álvaro Acosta) con un acumulado de 671 impactos. Mientras que el local México, quedó en la 4ta posición con 673 golpes.

PROGRAMA ESPECIAL 2017

Los argentinos habían salido igualados con los brasileños en esta ronda final, que fue muy disputada y tuvo una definición apasionante. “Estamos muy contentos por haber ganado el torneo de naciones por un golpe de ventaja a Brasil. Sin dudas, la actuación de Adrián (Chalin) de hoy fue clave para el triunfo. Además, tuve la suerte de quedar como el mejor Scratch de la competencia”, comentó Mariano Olcese, que juega para el San Andrés Golf Club.

VIDEO CLAUSURA 2017

En la clasificación individual scratch, Olcese fue el ganador con un total de 217 golpes (-2). A solo dos quedó el paraguayo Pedro Ferrario y a tres el mexicano Luis Vargas. En tanto, en el Torneo Interclubes Internacional, con un acumulado de 655 golpes, el Club Centenario de Paraguay ganó la categoría Blue. En la 2da posición, con 658 golpes quedó el Buenos Aires Golf Club de Argentina. En la Categoría White, el Yacht y Golf Club Paraguayo fue el ganador con 660 golpes.

CLUB CENTENARIO DE PARAGUAY

En la Categoría Interclubes «B», el Yacht & Golf Club Paraguayo obtuvo su 2do. Título con un total acumulado de 663 golpes en los tres días de competencia. Los integrantes del equipo fueron Denis Vera, Fabio Caceres, Marcelo Escobar y Edgar Talavera.