México ya cuenta con equipo para defender el título de naciones.

Compartir

Con la participación de más de 60 golfistas procedentes de 13 clubes del país, se llevó a cabo el torneo mediante el cual se obtendría al equipo mexicano que nos representaría en el Campeonato Latinoamericano Golf TV, que se llevará acabo en Punta Cana del 1 al 6 de noviembre del año en curso.

CDMX a 11 de octubre de 2021. El día de hoy se llevó a cabo la Final Nacional del Campeonato Latinoamericano Golf TV presentado por Golf Channel en las instalaciones del club campestre Chiluca ubicado en el Estado de México.

Se vivió un gran día de golf en el que las emociones, los jugadores y el campo fueron la pieza clave para que el evento fuera todo un éxito.

En la categoría Scratch el campeón fue Manuel Villavicencio del Club Vallescondido con un score de 65 golpes y quien estuvo a sólo dos golpes de igualar el récord del campo. En 2º lugar quedó el exrepresnetante del Equipo de México en la pasada edición Javier Villanueva.

En la categoría 1 a 9 de handicap y por criterio de desempate, el señor Carlos Gómez Fierro obtuvo su pase a la final internacional dejando en la segunda posición al excampeón Latinoamericano Mario Olmos.

En la categoría 10 a 16 de HCP y después de nueve hoyos adicionales para obtener al ganador, el campeón y representante de México fue el señor José Bernardo Torruco del Club Campestre de la Ciudad de México seguido del señor Enrique del Prado.

Y por último en la categoría 17 a 24 de handicap, el representante local Ricardo Peña de la Garza, logró su pase a la Final Internacional con una ronda muy sólida y se coronó como representante del Equipo Mexicano seguido del señor Abimael Hernández.

“Para la organización representada por Three Pines Golf Mexico es un honor poder colaborar en el desarrollo del golf amateur de nuestro país y trabajar con el objetivo de formar al mejor equipo para representar a nuestro país en la próxima Final Internacional”, declaró Rodrigo Fueyo, Director del Campeonato Latinoamericano Capítulo México.

Queremos agradecer a todos los jugadores que participaron en las diferentes etapas de Clasificación que se desarrollaron en coordinaron la Asociación de Golf del Valle de México Y la Federación Mexicana de Golf para encontrar a los mejores exponentes que representarán dignamente a sus clubes en la Final Nacional del Campeonato Latinoamericano GolfTV presentado por Golf Channel celebrada en el club campestre Chiluca.

Acerca de Three Pines Golf Mexico:

Agencia de Sports Marketing especializado en golf y operadora de torneos con 12 años en el mercado y mas 400 clientes. Experta en el desarrollo y puesta en marcha de torneos de golf de competencia, de convivencia y de beneficencia se consolida como la empresa líder en el segmento del golf en nuestro país.

Acerca del Campeonato Latinoamericano:

El Campeonato Latinoamericano es el torneo de golf con mayor envergadura en la región. Con más de 65,000 jugadores cada año, este evento es sin duda alguna el referente del golf amateur de la región.